WAS IST DIE HOMEPAGE?

Folgen

Mit der Version 3.0 der Anwendung haben wir die Homepage eingeführt. Die Homepage ist die erste Seite, die Sie sehen, wenn Sie die UNISTELLAR-Anwendung öffnen. Von hier aus können Sie sich ganz einfach mit Ihrem Teleskop verbinden, seinen Status überprüfen, Hilfe finden, empfohlene Beobachtungsobjekte finden, an wissenschaftlichen Missionen teilnehmen und neue Produkte und Zubehör entdecken.

Hinweis: Wenn Sie eine ältere Version der Anwendung verwenden, müssen Sie die Anwendung und die Firmware aktualisieren, um auf die Homepage zugreifen zu können (Wie aktualisiert man die Unistellar App?).

Automatische Verbindung mit Ihrem Teleskop

Sie können nun automatisch eine Verbindung zu Ihrem Teleskop herstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Verbinden" tippen.

Your telescope's status

Sobald Ihr Teleskop mit der App verbunden ist, können Sie seinen Wi-Fi-Namen, den Batteriestand und den Speicherstatus sehen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" , um direkt auf die Einstellungen Ihres Teleskops zuzugreifen. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Beobachten", um die Beobachtungsseite aufzurufen und mit der Beobachtung zu beginnen.

Finden Sie Hilfe und kontaktieren Sie unseren Support mit direktem Zugang zu unserem Help Center (erfordert eine Verbindung zu Ihren mobilen Daten)

Hier finden Sie je nach Teleskopmodell, das mit der App verbunden ist, empfohlene Help Center-Artikel und haben direkten Zugang zu unserem Help Center, wo Sie unser Support-Team kontaktieren können, wenn Sie Hilfe benötigen.

Empfohlene Objekte zur Beobachtung

Mit den Schaltflächen am oberen Rand können Sie Objekte nach Typ filtern. Wischen Sie über die Schaltflächen für die Objekttypen, um weitere Objekttypen anzuzeigen.

An wissenschaftlichen Missionen teilnehmen und Vorhersagen finden

Nehmen Sie an unserem Citizen-Science-Programm teil, um an wissenschaftlichen Missionen teilzunehmen und Vorhersagen über wissenschaftliche Ereignisse zu erhalten.

Direkter Zugang zu unserem Online-Shop (erfordert eine Verbindung mit Ihren mobilen Daten)

Direkter Zugang zu unserem Online-Shop, um neue Produkte und Zubehör zu entdecken.