Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Ich möchte einen Smart Solar Filter bestellen und rechtzeitig zur totalen Sonnenfinsternis am 8. April 2024, die über Nordamerika hinwegziehen wird, erhalten.

Wenn Sie einen Smart Solar Filter rechtzeitig vor der totalen Sonnenfinsternis am 8. April 2024 bestellen möchten, die über Nordamerika hinwegziehen wird.

Der Smart Solar Filter Ø 112mm für EQUINOX oder EVSCOPE ist derzeit nicht auf Lager. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können.

Besitzen Sie einen ODYSSEY oder einen ODYSSEY PRO? Dann können Sie bereits jetzt einen Smart Solar Filter Ø 82 mm bestellen.

Die Auslieferung beginnt am 15. März für die USA und im April für Europa. Sie müssen vor dem 31. März 2024 für die Lieferung in die USA bestellen, wenn Sie das Produkt vor der amerikanischen Sonnenfinsternis am 8. April 2024 erhalten möchten.