Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Kann ich einen Filter auf der Kamera anbringen?

Folgen

Mit unserem neuesten Produkt ist es möglich, die Sonne zu beobachten: Das All neu erleben: der Unistellar Smart Solar Filter

Bitte bedenken Sie, dass die Verwendung von Filtern die Kollimation beeinträchtigt. Das Anbringen eines Filters an Ihrer Kamera erfolgt auf eigene Gefahr.

Beschädigungen sind in diesem Fall nicht von der Garantie abgedeckt. Ebenso wenig greift die Garantie, wenn Sie einen Filter verwendet haben und wir bei der Inspektion Ihre Fingerabdrücke auf der Kamera entdecken.

Für weitere Fragen zu Filtern kontaktieren Sie uns bitte hier.