Was bedeuten die LED-Farben (EQUINOX und EVSCOPE)?

Folgen

Dies sind die verschiedenen Farben, die Sie auf der LED Ihres Teleskops sehen können:

• Rot oder Blau (je nach den Einstellungen Ihres Teleskops): Das Teleskop ist eingeschaltet und bereit für die Verbindung.
  • Rot oder blau Blinken (je nach Einstellung Ihres Teleskops): Ihr Teleskop ist in Betrieb, während Sie ein Go-to oder Stacking durchführen.
  • cyan und blinkend: Das Teleskop ist ausgeschaltet und wird geladen. Es blinkt von 6 Mal (vollständig entladen) bis konstant blau (vollständig geladen).
  • Gelb und blinkend: Das Teleskop wird gerade aktualisiert.
  • Grün und blinkend: Das Hochladen der Daten ist im Gange.
  • Grün (für 1 Minute): Das Hochladen der Daten war erfolgreich.
  • Orange (für 1 Minute): Das Hochladen der Daten ist fehlgeschlagen.
  • Violett: Die eingebettete Software des Teleskops wird ein- oder ausgeschaltet.
  • Violett und 5 Mal blinkend: Das Teleskop ist ausgeschaltet und hat nicht genug Ladung, um sich einzuschalten. Sie müssen es aufladen.
  • Weiß: Es ist ein Fehler aufgetreten. Sie sollten Ihr Teleskop neu starten.

Hinweis: Wenn Ihre LED trotz aller Maßnahmen (Sie haben das Gerät vollständig aufgeladen und mehrmals neu gestartet) lila oder weiß bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren Support.