Ich muss einige Angaben zu meiner Bestellung ändern (Adresse, Name, Telefonnummer usw.)

Folgen

Für alle Fragen, die Ihr Konto oder Ihre Bestellung betreffen, kontaktieren Sie uns über dieses Formular. Auf diese Weise erhalten Sie schnellstmöglich Antwort von unserem Kundenbetreuungsteam, da im Formular alle Angaben abgefragt werden, die wir für eine rasche Beantwortung benötigen.

Hinweis: Der Unistellar-Support ist montags bis freitags jeweils von 7 bis 17Uhr UTC (8 bis 18Uhr MEZ) verfügbar. Mehr Informationen hier.