Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Welche Zahlungsmethode bieten Sie an? Warum hat meine Bestellung nicht geklappt?

Folgen

Wir akzeptieren Debit-/Kreditkarten oder Zahlungen über PayPal. In den USA haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Kauf über BREAD zu finanzieren.

In Europa können Sie in 4 Raten zahlen, so dass Sie Ihren Einkauf in 4 Zahlungen aufteilen können. Hier sind die Länder, die von unserem Partner Alma bedient werden:

• Frankreich
  • Spanien
  • Portugal
  • Deutschland
  • Italien
  • Belgien
  • Niederlande
  • Luxemburg
  • Österreich
  • Irland

In Ausnahmefällen können wir Ihnen einen Kostenvoranschlag für die Durchführung einer Banküberweisung machen.

Hinweis: Ihre Bestellung kann abgebrochen werden, wenn Sie das Limit Ihrer Kreditkarte erreicht haben. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, sich direkt mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen und es später noch einmal zu versuchen.