Der Smart Solar Filter für die ODYSSEY-Teleskope ist ab sofort vorbestellbar!
Wohnen Sie in Nordamerika? Sie müssen bis zum 31. März 2024 bestellen, wenn Sie ihn vor der Sonnenfinsternis am 8. April erhalten möchten. Lesen Sie diesen, Artikel, um mehr zu erfahren.

Ein neuer Hotfix wurde veröffentlicht, sehen Sie sich den Changelog der App-Version 3.0.1 an!

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Wo finden Sie die Seriennummer Ihres Unistellar-Geräts?

Folgen

Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, geben Sie bitte die Seriennummer Ihres Teleskops im korrekten Format (nur sechs Zeichen, Buchstaben und/oder Zahlen) an.

Sie finden sie an folgenden Stellen:

  • An der Rohrunterseite
  • In den WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones
  • Auf dem Tab „Benutzer“ in der App, wenn Sie mit Ihrem Gerät verbunden sind

Nachstehend sehen Sie ein Beispiel für die Seriennummer pn6qz7.

mceclip0.png

War dieser Beitrag hilfreich?
12 von 15 fanden dies hilfreich