Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Wo finden Sie die Seriennummer Ihres Unistellar-Geräts?

Folgen

Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, geben Sie bitte die Seriennummer Ihres Teleskops im korrekten Format (nur sechs Zeichen, Buchstaben und/oder Zahlen) an.

Sie finden sie an folgenden Stellen:

• An der Rohrunterseite
  • In den WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones
  • Auf dem Tab „Benutzer“ in der App, wenn Sie mit Ihrem Gerät verbunden sind

Nachstehend sehen Sie ein Beispiel für die Seriennummer pn6qz7.