Kann ich andere Teleskope, die ich bereits besitze, zur Teilnahme an den Unistellar Citizen Science Programmen verwenden?

Folgen

Nein, unsere Citizen-Science-Programme werden von unserem Wissenschaftsteam speziell für die Unistellar-Teleskope berechnet, implementiert und ausgewertet.

Jedes Programm und jede wissenschaftliche Mission basiert auf ausgewogenen bzw. homogenen technischen Einstellungen, die es uns gestatten, die gesammelten Metadaten mithilfe spezieller Algorithmen als Bearbeitungsgrundlage zu verwenden. Die Erfassung erfolgt durch unsere proprietäre Software über die Unistellar-App. Da Ihre Teleskope nicht von unserer App gesteuert werden können, können die Daten auch nicht von unseren Servern erfasst werden.