Le Smart Solar Filter pour les télescopes ODYSSEY est disponible en pré-commande !
Vous habitez en Amérique du Nord ? Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour le recevoir avant l'éclipse d'avril. Plus d'information dans cet article.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide