Qu'est-ce que la page d'accueil?

S’abonner

Avec la version 3.0 de l'application, nous avons introduit la page d'accueil. La page d'accueil est la première page que vous voyez lorsque vous ouvrez l'application UNISTELLAR. Depuis cette page, vous pourrez facilement vous connecter à votre télescope, vérifier son état, trouver de l'aide, trouver des objets recommandés à observer, participer à des missions scientifiques et découvrir de nouveaux produits et accessoires.

Note : Si vous utilisez une ancienne version de l'application, vous devrez mettre à jour l'application et le logiciel embarqué pour accéder à la page d'accueil. (Comment mettre à jour l'application UNISTELLAR?)

Connexion automatique à votre télescope

Vous pouvez maintenant vous connecter automatiquement à votre télescope en appuyant  sur le bouton connexion.

Statut de votre télescope

Une fois votre télescope connecté à l'application, vous pouvez voir son nom Wi-Fi, le niveau de sa batterie et l'état de son stockage.

Appuyez sur le bouton paramètres pour accéder directement aux paramètres de votre télescope. Appuyez sur le bouton Observer pour aller sur la page d'observation.

Trouvez de l'aide et contactez notre support avec un accès direct à notre Centre d'aide (nécessite d'être connecté à vos données mobiles)

Vous trouverez ici des articles recommandés du Centre d'aide en fonction du modèle de télescope connecté à l'application et un accès direct à notre Centre d'aide où vous pouvez contacter notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide.

Objets à observer recommandés

Vous pouvez filtrer les objets par type à l'aide des boutons situés en haut. Glissez sur les boutons pour afficher d'autres types d'objets.

Participez à des missions scientifiques et trouvez des prédictions

Rejoignez notre programme de science citoyenne pour participer à des missions scientifiques et trouver des prévisions d'événements scientifiques.

Accès direct à notre boutique en ligne (nécessite d'être connecté à vos données mobiles)

Accès direct à notre boutique en ligne pour découvrir les nouveaux produits et accessoires Unistellar.