Explication des paramètres de la page d'observation

S’abonner

Dans les paramètres de la page d'observation, vous pouvez ajuster les paramètres pour une expérience de visualisation optimale : définir les paramètres d'enregistrement de l'image, les paramètres du joystick et les unités utilisées dans l'application.

Pour accéder aux paramètres de la page d'observation, appuyez sur (dans le coin supérieur droit) pour accéder au menu des paramètres à partir de n'importe quelle page principale de l'application (Page d'accueil, Catalogue, Science et Galerie).

Une fois dans le menu des paramètres, sélectionnez page d'observation.

Les paramètres de la page d'observation sont divisés en 3 catégories :

Image

Vous pouvez activer la sauvegarde automatique, qui enregistrera automatiquement une capture lorsque la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) est arrêté.

Vous pouvez choisir le format dans lequel vous souhaitez enregistrer votre image, avec ou sans le cadre Unistellar, ou les deux.

Joystick

Vous pouvez activer ou non la vibration de votre téléphone lorsque le joystick est utilisé pour une expérience plus tactile.

Vous pouvez choisir d'inverser ou non l'axe de déplacement du joystick, selon vos préférences.

Unité utilisée dans l'application

Sélectionnez le format d'unité que vous souhaitez voir apparaître dans le catalogue de l'application pour la position de l'objet, soit Simple, soit Précise.