Explication des paramètres de notification

S’abonner

Les paramètres de notification vous permettent de définir le type de notification que vous recevrez de l'application Unistellar.

Pour accéder aux paramètres de notification, appuyez sur le bouton paramètres (dans le coin supérieur droit) pour accéder au menu des paramètres à partir de n'importe quelle page principale de l'application (Page d'accueil, Catalogue, Science et Galerie).

Une fois dans le menu des paramètres, sélectionnez Notification.

Vous pouvez activer/désactiver les notifications push.

Vous pouvez choisir le type de notification que vous souhaitez recevoir :

• Nouvelle mise à jour du logiciel : vous informe de la disponibilité d'une mise à jour du logiciel
  • Nouvelles d'Unistellar : vous tenir au courant des nouvelles et annonces générales d'Unistellar
  • Science Citoyenne : pour vous informer des événements scientifiques à venir