Comment utiliser la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) ?

S’abonner

Une fois que vous avez ciblé un objet dans le catalogue ou à l'aide de ses coordonnées RA/Dec, vous devez activer la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) pour commencer à empiler les captures de cet objet et le voir dans ses moindres détails.

Le système utilisera son capteur de faible luminosité pour accumuler de la lumière en continu par le biais d'une série de courtes expositions.

L'image résultante est également projetée au fur et à mesure de l'accumulation, ce qui signifie qu'une fois que vous aurez commencé la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification), non seulement vous verrez quelque chose, mais l'objet continuera à s'améliorer avec le temps.

Pour en savoir plus sur la technologie Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification), cliquez ici : Qu'est-ce que la Vision Améliorée ?

Sur la page d'observation, lorsqu'un pointage est validé, en vue directe, l'objet sera faible et l'arrière-plan bruyant.

Vous pouvez activer la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) en appuyant sur le bouton .

Une fois que la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) est activée, l'empilement commence et l'image devient plus détaillée au fil du temps. Un compteur commencera alors à s'incrémenter toutes les quatre secondes (correspondant au temps d'exposition de chaque image empilé).

Vous pouvez arrêter la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) en appuyant à nouveau sur le bouton .

Remarque : 5 à 10 minutes de Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) devraient suffire pour la plupart des objets. Cependant, les objets moins lumineux peuvent nécessiter un temps d'exposition plus long.

Il peut arriver que le compteur ne s'incrémente pas parce que certaines captures sont rejetées, vous pouvez en savoir plus ici : "Vision améliorée perturbée" : Qu'est-ce que cela signifie ?