NOUVEAU ! Rejoignez notre Communauté UNISTELLAR et connectez-vous avec d'autres explorateurs du monde entier !

Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Qu'y a-t-il dans la galerie ?

S’abonner

La galerie est l'endroit où vous trouverez toutes les images que vous avez sauvegardées au cours de vos sessions d'observation. À partir de la galerie, vous pouvez afficher des informations détaillées sur vos images, les partager avec vos amis et les supprimer.

Remarque : vos captures sont enregistrées au format PNG dans la mémoire de votre appareil (smartphone ou tablette). Vous pouvez donc accéder aux images dans la mémoire de votre appareil si vous souhaitez transférer vos images vers un autre appareil, tel qu'un ordinateur.

 

Vous pouvez accéder à la galerie à partir du menu inférieur de l'application :

Appuyez sur le bouton galerie pour accéder à la Galerie.

 

Dans la galerie, les images sont classées par date d'observation.

 

Si vous appuyez sur une image de la galerie, vous pouvez accéder à plus de détails et d'options pour cette image.

Si l'objet a été observé à partir du catalogue de l'application, vous pouvez appuyer sur le nom de l'objet pour afficher sa fiche d'information.

Double tapez sur l'image elle-même pour l'afficher en plein écran et pouvoir l'agrandir ou la réduire .

Appuyez sur "Supprimer" pour supprimer cette image de la galerie et de la mémoire de votre appareil.

Appuyez sur "Informations" pour obtenir des informations spécifiques sur cette capture.

Appuyez sur Partager pour envoyer cette photo à vos amis et à votre famille. Les options de partage varient en fonction des applications de messagerie et de réseaux sociaux installées sur votre appareil.

 

Appuyez longuement sur n'importe quelle photo de la galerie et pour en sélectionner plusieurs, puis appuyez sur le bouton supprimer (dans le coin supérieur droit) pour supprimer toutes les photos sélectionnées en une seule fois.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3