Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Je souhaite commander et recevoir un Smart Solar Filter à temps pour l'éclipse solaire totale du 8 avril 2024 qui traversera l'Amérique du Nord.

S’abonner

Si vous souhaitez commander un Smart Solar Filter à temps pour l'éclipse solaire totale du 8 avril 2024 qui traversera l'Amérique du Nord.

Le Smart Solar Filter Ø 112mm pour EQUINOX ou EVSCOPE est actuellement en rupture de stock. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Propriétaire d'un ODYSSEY ou d'un ODYSSEY PRO ? Vous pouvez d'ores et déjà commander un Smart Solar Filter Ø 82mm.

Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour la livraison aux États-Unis si vous voulez recevoir le produit avant l'éclipse américaine du 8 avril 2024.