Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Je souhaite commander et recevoir un Smart Solar Filter à temps pour l'éclipse solaire totale du 8 avril 2024 qui traversera l'Amérique du Nord.

Si vous souhaitez commander un Smart Solar Filter à temps pour l'éclipse solaire totale du 8 avril 2024 qui traversera l'Amérique du Nord.

Le Smart Solar Filter Ø 112mm pour EQUINOX ou EVSCOPE est actuellement en rupture de stock. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Propriétaire d'un ODYSSEY ou d'un ODYSSEY PRO ? Vous pouvez d'ores et déjà commander un Smart Solar Filter Ø 82mm.

Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour la livraison aux États-Unis si vous voulez recevoir le produit avant l'éclipse américaine du 8 avril 2024.