Puis-je mettre un filtre sur mon eVscope / eQuinox?

S’abonner

Nous avons lancé un nouveau produit: Nouvelle expérience solaire avec le Smart Solar Filter Unistellar

Merci de noter que l'ajout d'un filtre sur votre eVscope / eQuinox est à vos risques et périls. Cette procédure est très délicate et compromet la collimation, qui est à vérifier systématiquement. En cas de dommages, ou si on découvre vos empreintes de doigts sur la caméra lors d'un diagnostic, votre produit ne sera pas couvert par la garantie.

Pour toute question concernant les filtres (autre que le filtre solaire), veuillez nous contacter ici