Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Puis-je devenir un beta-testeur pour Unistellar?

S’abonner

Lorsque nous avons commencé à parler de l'eVscope en 2017, nous avons reçu un nombre impressionnant de demandes de personnes volontaires pour tester notre produit. Quelques sessions ont été organisées entre 2019 et 2022. Un nouveau programme de tests a été lancé en octobre 2023 (toujours en cours).

Nous tenons à vous remercier tous pour votre enthousiasme et apprécions votre volonté de faire partie de cette aventure. Nous continuons à tester notre application, c'est pourquoi nous contactons des personnes sur la base de plusieurs critères, notamment leur activité sur les médias sociaux. Vous pouvez nous suivre et partager vos observations sur TwitterFacebookYouTube ou Instagram.