Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Notre partenariat avec l'Institut SETI

S’abonner

Le SETI est une organisation privée à but non lucratif basée en Californie qui se consacre à la recherche scientifique, à l'éducation et à la sensibilisation du public. Sa mission est d'explorer, de comprendre et d'expliquer l'origine et la nature de la vie dans l'univers, et d'appliquer les connaissances acquises pour inspirer et guider les générations actuelles et futures.

Nous avons actuellement un partenariat non exclusif avec l'Institut SETI. L'institut SETI sera la plaque tournante de nos données scientifiques et de notre pipeline. Les données seront mises à la disposition d'autres institutions si elles manifestent un intérêt pour les obtenir.

Nous envisageons d'impliquer des musées et d'autres organisations scientifiques dans ce projet. Contactez-nous si vous avez des idées.