Comment puis-je contrôler mon télescope UNISTELLAR ? Wi-Fi ou Bluetooth ? L'Internet est-il nécessaire pour le faire fonctionner ?

S’abonner

L'application UNISTELLAR peut être téléchargée sur un smartphone ou une tablette et vous permet de contrôler nos télescopes sans fil via Wi-Fi. Jusqu'à 10 appareils peuvent être connectés à une unité en même temps (1 opérateur et 9 observateurs).

Nos télescopes doivent être connectés à un autre appareil (smartphone ou tablette) pour être contrôlés, mais une connexion Internet n'est pas obligatoire pour cet appareil. Elle est seulement nécessaire pour télécharger notre application. Elle fonctionne avec un smartphone ou une tablette.

Pour bénéficier de toute l'expérience UNISTELLAR (partage des observations, notifications...), nous vous recommandons d'obtenir une connexion mobile, mais si vous n'en trouvez pas là où vous voulez observer, vous pourrez toujours utiliser votre télescope.

Votre télescope UNISTELLAR crée son propre réseau Wi-Fi ; il n'utilise pas le Wi-Fi de votre domicile/Internet. Aucune connexion Internet n'est nécessaire pour faire fonctionner votre télescope. Ne soyez pas effrayé par le message "pas de connexion Internet" dans les paramètres de votre téléphone.