Signification des couleurs des LED (EQUINOX et EVSCOPE)

S’abonner

Voici les différentes couleurs que vous pouvez voir sur la LED de votre télescope :

• Rouge ou bleu (en fonction des paramètres de votre télescope) : le télescope est allumé et prêt à être connecté.
  • Rouge ou bleu clignotant (en fonction des paramètres de votre télescope) : votre télescope est en cours d'utilisation, lors d'un pointage ou d'un empilage.
  • Cyan et clignotant : le télescope est éteint et en charge. Il clignotera de 6 fois (complètement déchargé) à un bleu constant (complètement chargé).
  • Jaune et clignotant : le télescope est en cours de mise à jour.
  • Vert et clignotant : le téléversement est en cours.
  • Green (for 1 minute) : le téléversement est réussi
  • Orange (for 1 minute) : le téléversement a échoué
  • Violet : le logiciel embarqué du télescope s'allume ou s'éteint.
  • Violet et clignotant 5 fois : Le télescope est éteint et n'a pas assez de charge pour s'allumer. Vous devez le recharger.
  • Blanc : une erreur s'est produite. Vous devez redémarrer votre télescope.

Remarque : Si votre LED reste violette ou blanche malgré toutes vos manipulations (vous avez rechargé entièrement l'appareil et l'avez redémarré plusieurs fois), veuillez contacter notre service d'assistance.