Où télécharger l'application Unistellar?

S’abonner

Voici les liens pour télécharger l'application Unistellar sur votre smartphone ou tablette :

Play Store - Android

App Store - iOS

Note : Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application sur votre appareil, nous vous invitons à vérifier que votre appareil Android ou iOS a bien la configuration minimale requise.

Astuce : Nous vous recommandons également d'activer votre GPS avant de télécharger l'application.