Le Smart Solar Filter pour les télescopes ODYSSEY est disponible en pré-commande !
Vous habitez en Amérique du Nord ? Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour le recevoir avant l'éclipse d'avril. Plus d'information dans cet article.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Puis-je observer lorsqu'il y a du vent? Lorsque je suis sur un bateau?

S’abonner

Vitesse maximale du vent : 10 nœuds, idéalement moins de 5. Conseil de pro : abaissez votre trépied.

Nous ne conseillons pas d'observer lorsque votre télescope est placé sur une surface instable (terrasse en bois, bateau, yacht, navire, etc.).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 8