Comment ranger l'eVscope ou l'eQuinox dans le sac à dos?

S’abonner

Le sac à dos peut être utilisé pour l'eVscope 1 et 2 ainsi que pour eQuinox 1 et 2.

Le télescope doit être fermement attaché et solidement fixé avec la sangle intérieure comme suit :

Le trépied doit être placé sur le côté du sac à dos (sinon il rayera le tube, ce que nous voulons éviter). Assurez-vous que deux des trois jambes du trépied sont placées dans les poches latérales prévues à cet effet et qu'elles sont solidement attachées à l'aide de la sangle extérieure, comme indiqué ci-dessous :

Vous êtes maintenant prêt à transporter votre télescope en toute sécurité.