Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Quel mode de paiement proposez-vous?

S’abonner

Nous acceptons les cartes bancaires - débit/crédit - ou les paiements via PayPal. Dans des cas exceptionnels, nous pouvons vous fournir un devis pour effectuer un virement bancaire.

En Europe (sauf en Suisse) et en Grande Bretagne, vous pouvez payer en 3 fois, ce qui vous permettra de fractionner votre achat en 3 paiements. Vous pouvez également choisir une option de paiement différé 30 jours après votre achat. Nous enverrons votre commande au premier versement/à la confirmation de la commande.

Vous avez désormais la possibilité de passer commande en utilisant de la crypto-monnaie! Plus d'informations ici : Comment puis-je utiliser la crypto-monnaie pour acheter un télescope Unistellar?

Note: Si vous n'arrivez pas à passer commande, vous avez peut-être atteint la limite de paiement de votre carte de crédit. Dans ce cas, nous vous recommandons de prendre contact directement avec votre banque et de réessayer plus tard.