Existe-t-il un mode nuit dans l'application Unistellar ?

S’abonner

Nous n'avons pas de mode nuit disponible. Cependant, voici quelques conseils et astuces pour optimiser vos observations nocturnes avec application Unistellar :

1 - Vous pouvez évidemment commencer par réduire la luminosité de l'écran de votre téléphone

2 - Vous pouvez utiliser une application tierce :

• Si vous utilisez Android, cliquez ici pour voir les 8 meilleures applications de vision nocturne pour Android
  • Si vous utilisez Apple, consultez notre vidéo YouTube (en anglais) :

Que le ciel soit dégagé et que l'obscurité de la nuit soit avec vous !