Guide utilisateurs

S’abonner

Lors de la réception de votre télescope, vous trouverez une version imprimée du guide de démarrage rapide dans votre boîte, en plusieurs langues.

Pour votre commodité, nous avons décidé d'ajouter une version PDF ci-dessous disponible en anglais, japonais, allemand, espagnol et français. Vous pouvez également trouver la version numérique du guide de démarrage rapide de nos téléscopes, prêt à être imprimé dans ces mêmes langues.

Nous vous invitons également a regarder cette vidéo en anglais sur l'installation de l'eVscope (sous-titres en français disponibles) :

Et spécifiquement pour l'eQuinox :

Enfin, n'oubliez pas de charger complètement votre téléscope avant votre première observation.