Guide utilisateurs

S’abonner

Veuillez trouver, ci-dessous, le guide de démarrage rapide, en anglais pour le moment. La version française sera disponible très prochainement.

Le guide technique est en cours d'une mise à jour, à suivre. Veuillez nous excuser de tout désagrément.

Nous vous invitons également a regarder cette vidéo en anglais sur l'installation de l'eVscope (sous-titres en français disponibles) :

Et spécifiquement pour l'eQuinox :

Enfin, n'oubliez pas de charger complètement votre télescope avant votre première observation.

Nous vous souhaitons de cieux bien dégagés!