Guide utilisateurs

S’abonner

Veuillez trouver, ci-dessous, le guide de démarrage rapide, en anglais, en français, en allemand et en japonais. Si vous avez besoin d'une version papier, veuillez imprimer le document PDF.

Le guide technique est en cours d'une mise à jour, à suivre. Veuillez nous excuser de tout désagrément.

Nous vous invitons également a regarder cette vidéo en anglais sur l'installation de l'eVscope (valable pour tous les modèles):

Enfin, n'oubliez pas de charger complètement votre télescope avant votre première observation.

Nous vous souhaitons de cieux bien dégagés!