Comment nous contacter ?

S’abonner

La meilleure façon de nous contacter est via notre plateforme support ici. Notre équipe d'experts est très réactive et prendra le temps de répondre à toutes vos questions et de vous aider si vous rencontrez des problèmes techniques avec votre télescope.

Notre équipe est basée en Europe (dans le Sud de la France). Par conséquent, les délais de réponse peuvent varier en fonction de votre fuseau horaire.

Nous avons une équipe d'experts multilingues et offrons un support en français, anglais, japonais et russe.

Nous n'avons pas de lignes téléphoniques configurées pour le moment car nous sommes encore une petite entreprise avec une capacité limitée en termes de personnel, mais nous veillons à ce que notre équipe fournisse le meilleur support client possible via notre plateforme d'assistance.

NB. Nous répondons du lundi au vendredi de 9h à 18h CET. En général, vous aurez de nos nouvelles sous 24-48h (pas de réponse le weekend ou lors des jours fériés, merci de votre compréhension). Pour les demandes techniques, cela peut prendre jusqu'à 72h. Veuillez nous communiquer systématiquement le numéro de série de votre télescope afin d'accélérer le traitement de votre dossier.

Vous trouverez le numéro de série soit:

- sous le tube
- dans la rangée WiFi de votre smartphone
- au niveau de l'onglet utilisateur (de l'app) si vous êtes connecté