Comment nous contacter ?

S’abonner

La meilleure façon de nous contacter est via notre plateforme support ici. Notre équipe d'experts est très réactive et prendra le temps de répondre à toutes vos questions et de vous aider si vous rencontrez des problèmes techniques avec votre télescope.

Notre équipe est basée en Europe (Marseille, France). Par conséquent les délais de réponses peuvent varier en fonction de votre fuseau horaire.

Nous avons une équipe d'experts multilingues et offrons un support en français, anglais et japonais !

Nous n'avons pas de lignes téléphoniques configurées pour le moment car nous sommes encore une petite entreprise avec une capacité limitée en termes de personnel, mais nous veillons à ce que notre équipe fournisse le meilleur support client possible via notre plate-forme d'assistance.