Batterie

S’abonner

Le télescope, son électronique et ses capteurs sont alimentés par une batterie interne rechargeable qui peut être remplacée en cas de dysfonctionnement ou de dommages permanents. Nous vous recommandons de charger complètement votre eVscope avant votre première observation. La batterie de l'eVscope dure jusqu'à 10 heures, tandis que la batterie de l'eQuinox - jusqu'à 12.

Vous pouvez également utiliser votre télescope pendant que sa batterie est en charge. Le temps de charge peut varier entre 6,5 heures (mode OFF) et 8 heures (en fonctionnement). Pour charger la batterie, vous devez utiliser un chargeur USB-C (vérifiez s'il est complètement connecté, vous entendrez un clic lorsque vous le connecterez).

La LED sera bleue et elle passera de six clignotements à aucun. Les clignotements diminuent au fur et à mesure que la batterie se charge. Une fois le telescope rechargé, la LED restera bleue sans flash. C'est ainsi que vous savez que votre batterie est complètement chargée. En outre, l'application affichera une icône de batterie pleine (section eVscope).