J'ai reçu et ouvert mon colis, qu'est-ce que la mousse noire avec le label rouge ?

S’abonner

Lorsque vous recevez votre colis et que vous l'ouvrez, vous verrez une mousse noire cylindrique avec un scotch rouge placé entre la monture de miroir de votre télescope Unistellar et l'ordinateur de bord. La mousse est là pour protéger le télescope et éviter tout dommage ou choc qui pourrait survenir durant le transport, c'est cette raison que nous l’avons rendu aussi résistante.

La mousse doit être retirée mais attention à bien la conservée en cas de retour. La pièce en mousse, peut être difficile à enlever. La façon la plus simple de le faire est de la pousser par l'arrière et elle glissera sur le côté.