Comment optimiser vos observations avec les bons réglages ?

S’abonner

Vous trouverez ci-dessous notre tutoriel sur l'utilisation des paramètres d'observation pour obtenir la qualité d'image parfaite (que ce soit pour un eVscope 2 ou un eQuinox) – des sous-titres en français sont disponibles :

Conseils de pro : les étoiles sont de différents types et de différentes couleurs. Lorsque nous les regardons à travers un télescope Unistellar et elles peuvent être d'un blanc éclatant. Pour distinguer les couleurs des étoiles dans l'eVscope 2, vous devez ajuster vos paramètres dans Liew View. Le gain et l'exposition doivent être abaissés pour pouvoir voir les couleurs, sinon, les étoiles seront saturées et auront donc l'air très blanches.

Voici un exemple : NGC 4755

Assurez-vous d'avoir consulté cet article en amont. Bonne observation !