Où télécharger l'application Unistellar? Est-ce qu'elle fonctionne avec un PC ou un MAC? Avez-vous une API disponible?

S’abonner

L'eVscope est un télescope connecté, par conséquent vous devrez donc le connecter à un autre appareil. L'application Unistellar a été conçue pour les smartphones et les tablettes, compatibles avec Apple et Android. Quant à l'API, en raison du logiciel propriétaire breveté, pour le moment, nous gardons le développement en interne et travaillons sur l'amélioration de la version existante.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application sur votre appareil, nous vous invitons à vérifier son système d'exploitation (voir ci-dessous). Nous vous recommandons également d'activer votre GPS avant de télécharger l'application. Voici les liens à suivre depuis votre smartphone ou votre tablette :

Play Store

App Store

Pour les minimum requis, votre smartphone ou votre tablette doit avoir un:

- Système d'exploitation Android 7 ou iOS 14* (cependant, nous recommandons vivement d'utiliser au moins Android 11 ou iOS 15).
- 2Go minimum de RAM (Random Access Memory) : 108,5 Mo pour l'installation de l'application et 500 Mo (1 Go est préférable) disponibles pour les photos stockées dans la galerie de votre téléphone.

Important : l'application n'est pas supportée par FireOS, Huawei Harmony OS, et n'est pas disponible pour le téléchargement sur PC ou MAC (y compris M1).

* Veuillez noter que l'App Unistellar ne sera plus utilisable :

- sur les anciens iPhones et iPads fonctionnant encore sous iOS12 et antérieurs (iPhone 3G/GS, iPhone 4, iPhone 5S/C, iPhone 6/6Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3), à partir du 17 avril 2022
- sur les anciens iPhones et iPads fonctionnant encore sous iOS13 et antérieurs (iPhone 3G/GS, iPhone 4, iPhone 5S/C, iPhone 6/6Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3), à partir du 2 novembre 2022
- sur les appareils plus anciens fonctionnant sous Android 6 et antérieurs, à partir du 2 novembre 2022.