Où télécharger l'application Unistellar? Est-ce qu'elle fonctionne avec un PC ou un MAC? Avez-vous une API disponible?

S’abonner

L'eVscope (tous les modèles, à savoir: 1.0, eQuinox, eVscope 2) est un télescope connecté, vous devrez donc le connecter à un appareil de pilotage. L'application Unistellar a été d'abord conçue pour les smartphones uniquement, nous avons ensuite ajouté le support technique des tablettes Apple et Android.

Si vous n'arrivez pas télécharger l'application sur votre appareil (smartphone ou tablette), veuillez vérifier son système d'exploitation (voir ci-dessous). Nous vous recommandons également d'activer votre GPS avant de la télécharger. Voici les liens à suivre depuis votre smartphone ou votre tablette :

Play Store

App Store

Concernant les caractéristiques minimum requises pour un smartphone ou une tablette:

• Système d'exploitation Android 7 ou iOS 12* (cependant, nous recommandons vivement d'utiliser au moins Android 10 ou iOS 14)
  • 2 Go de RAM (Random Access Memory) : 108,5 Mo pour l'installation de l'application et 500 Mo (1 Go est préférable) disponibles pour les photos stockées dans la galerie de votre téléphone/tablette.

Note: Veuillez noter que l'application n'est pas prise en charge par FireOS, Huawei Harmony OS, et n'est pas disponible pour le téléchargement sur PC ou MAC. Quant à l'API, en raison du logiciel propriétaire breveté, pour le moment, nous gardons son développement en interne et travaillons à l'amélioration continue de la version existante.

* l'application Unistellar ne sera plus utilisable sur les anciens iPhones et iPads fonctionnant encore sous iOS12 et/ou les versions antérieures (iPhone 5S, 6, 6Plus, iPad Air, Mini 2 et Mini 3), à partir du 17 avril 2022.