Comment puis-je utiliser la crypto-monnaie pour acheter un télescope Unistellar ?

S’abonner

Que puis-je acheter sur le site internet Unistellar en utilisant la crypto-monnaie ?

L'eVscope 2 et l'eVscope eQuinox peuvent être achetés en utilisant une crypto-monnaie. Malheureusement, à l'heure actuelle, la crypto-monnaie ne peut pas être utilisée pour acheter le sac à dos.

Comment ça marche?

Sélectionnez simplement le produit que vous souhaitez acheter ainsi que le pays de livraison désiré, par exemple pour un eVscope eQuinox en France : https://unistellaroptics.com/equinox-fr-fr/, cliquez sur le bouton "commander".

Une popup s'ouvrira :

Sélectionnez simplement l'option de paiement BitPay et vous serez redirigé vers le site Web BitPay pour effectuer le reste de la transaction - cela fonctionne exactement comme les paiements PayPal.

Important : afin de respecter la réglementation, il peut vous être demandé de fournir une pièce d'identité si vous ne possédez pas déjà un compte BitPay.

Qu'est-ce que BitPay ?

BitPay est un fournisseur de services de paiement par crypto-monnaie basé aux États-Unis. BitPay fournit des services de traitement des paiements en crypto-monnaie pour les commerçants et les entreprises qui ont un site de e-commerce comme Unistellar.

Quelle crypto-monnaie est prise en charge par BitPay ?

BitPay prend actuellement en charge :

- Bitcoin (BTC),

- Bitcoin Cash (BCH),

- Ethereum (ETH),

- Wrapped Bitcoin (WBTC),

- Dogecoin (DOGE),

- Litecoin (LTC),

- Shiba Inu Coin (SHIB)

- 5 USD-pegged stablecoins (GUSD, USDC, USDP, DAI, and BUSD).

Vous pouvez donc utiliser l’une des crypto-monnaie listée ci-dessus pour acheter un eVscope 2 ou un eVscope eQuinox Unistellar. Les prix sont fixés dans la devise du pays : le dollar américain (USD), la livre sterling (GBP), le yen japonais (JPY) ou l'euro (EUR), le taux de change de la crypto-monnaie se convertira automatiquement vers le bon montant.

Puis-je retourner un article acheté avec BitPay ?

Oui. Vous pouvez retourner un article acheté avec BitPay à Unistellar tant que la transaction respecte nos conditions générales. Veuillez noter que nous ne collectons pas de crypto-monnaie auprès de BitPay, le remboursement se ferait donc dans la devise du pays de livraison et par virement bancaire uniquement.