Science citoyenne : Qu'est-ce que les liens profonds ?

S’abonner

Nous n'utilisons les liens profonds que pour les observations de la science citoyenne.

Le lien profond est l'utilisation d'un hyperlien qui renvoie à un contenu spécifique disponible dans l'application Unistellar au lieu d'un site web. Ils sont utilisés pour envoyer les utilisateurs directement au mode scientifique et leur fournir les informations d'observation avec RA, DEC, le temps d'exposition, le gain et la durée pour économiser du temps et de l'énergie.

Vous pouvez trouver des liens profonds sur la page de la campagne scientifique de chaque programme scientifique ou sur les pages des éphémérides. Pour obtenir un lien profond, vous devez utiliser votre smartphone, vous connecter à l'une de ces pages et cliquer sur l'icône du smartphone :