La nouvelle application Unistellar est arrivée !

S’abonner

Information importante
Si vous êtes sur iOS, nous vous invitons à lire cet article :
erreurs de sauvegarde d'images ou de connexion au Wi-Fi de l'eVscope ?

Nous sommes ravis de vous présenter la toute nouvelle version de l'application Unistellar. Vos fonctions préférées sont toujours là, nous avons également ajouté quelques nouvelles fonctions qui, nous l'espérons, vous seront utiles.

Voici un affichage de la page d'accueil avec quelques indications pour retrouver chaque fonctionnalité :

Nous passerons en revue chaque fonctionnalité dans des articles séparés, mais pour l'instant nous allons voir comment utiliser l'app pour la première fois

Votre première observation

1 - Tout d'abord, démarrez votre eVscope et connectez-vous à son réseau

2 - Lancez l'application Unistellar

3 - Appuyez sur l'icône du télescope en bas à droite droit de votre écran

4 - Appuyez sur le bouton "déplacement" en bas de votre écran

5 - Maintenez et faites glisser le joystick pour déplacer et contrôler votre eVscope

6 - Appuyez sur l'icône "Retour" (en bas de votre écran)

7 - Lorsque vous voyez des étoiles apparaître sur votre écran, vous pouvez appuyer sur l'icône "Orientation de l'eVscope" en haut de l'écran, qui est le nouveau terme utilisé pour la reconnaissance automatique du champ (AFD)

8 - La saisie manuelle du Ra / Dec se trouve dans l'onglet déplacement, une fois le télescope orienté, l'icône "mire" en haut à droite. Notez également que vous pouvez désormais saisir ''h'' pour l'heure, ''m'' pour les minutes et ''s'' pour les secondes dans Ra et ''d'' pour les degrés en Dec au lieu d'utiliser les symboles !

Voici une vidéo d'introduction rapide pour vous guider dans cette nouvelle version de l'application :

Note: cette nouvelle mise à jour est une un nouveau développement qui nous permettra d'implémenter de nouvelles fonctionnalités plus facilement (et plus souvent). Nous vous remercions d'avance de vos soutien et patience dans ce nouveau projet.

Nous vous souhaitons des cieux bien dégagés lors de vos observations!