Support Client Unistellar

erreurs de sauvegarde d'images ou de connexion au Wi-Fi de l'eVscope ? Résolu !

S’abonner

Lorsque vous lancez l'application pour la première fois, vous êtes invité à lui donner accès à votre géolocalisation ou aux photos de votre téléphone ou de votre tablette.

 

Si vous le faites en étant connecté au Wi-Fi du télescope, vous recevrez également un message supplémentaire vous demandant d'autoriser l'application à se connecter aux appareils de votre réseau local. Comme vous êtes connecté à l'eVscope, le réseau local est le réseau de l'eVscope et le fait de sélectionner "Ne pas autoriser" vous empêchera de vous y connecter ultérieurement.

 

Les pop-up doivent apparaître dans cet ordre (lorsque vous êtes connecté au télescope)

  1. Géolocalisation > Autoriser pendant l'utilisation de l'application ;
  2. Unistellar aimerait trouver et se connecter aux appareils de votre réseau local > OK
  3. Notification scientifique > OK et Autoriser (vous pouvez être invité deux fois)
  4. Unistellar aimerait accéder à vos photos > Autoriser l'accès à toutes les photos.

 

Si vous n'êtes pas connecté au télescope, le deuxième pop-up n'apparaîtra pas.

Le dernier pop-up, concernant les photos, peut n'apparaître que la première fois que vous essayez d'accéder à la galerie d'images. Nous vous recommandons donc de l'activer dès le début en appuyant sur la dernière icône (la plus à droite) en bas de votre écran.

 

first-app.jpg

 

Si vous sélectionnez un autre paramètre par erreur, vous pouvez l'ajuster en allant dans les paramètres de votre téléphone ou tablette, en faisant défiler la liste des applications, en appuyant sur l'application Unistellar et en ajustant l'option souhaitée comme indiqué ci-dessous. 

 

iphone-settings.png   unistellar-app-settings.gif   unistellar-settings.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4

Commentaires