Où trouver le numéro de série de votre télescope Unistellar ?

S’abonner

Pour toute demande technique et/ou SAV, veuillez nous communiquer systématiquement le numéro de série de votre télescope afin d'accélérer le traitement de votre dossier. Il s'agit de 6 caractères, en lettres et/ou chiffres.

Vous trouverez le numéro de série soit :

- sous le tube - pn6qz7 ci-dessous

- dans le nom du réseau Wi-Fi créé par votre télescope
- au niveau de l'onglet utilisateur (de l'App) si vous êtes connecté