L'évolution de l'application UNISTELLAR (mises à jour de l'application et du logiciel embarqué)

S’abonner

Version actuelle

3.0.1 (550) pour Android et 3.0.1 (552) pour iOS

Sortie le 20 février 2024 (correctif)

Correction de bugs

• Correction du Stellar Autofocus pour ODYSSEY.
  • Résolution d'un problème de connexion Wi-Fi où aucun réseau n'était émis

Mises à jour précédentes

3.0.0 (541)

Sortie le 8 janvier 2024

Améliorations

• Interface utilisateur améliorée avec un nouveau design
  • Amélioration de l'expérience utilisateur grâce aux nouveaux écrans de la page d'accueil et de la page  d'observation
  • Connexion simplifiée du télescope
  • Orientation automatique au début de chaque pointage
  • Vision améliorée pour la Lune : nouveau traitement d'images en direct
  • Vision améliorée du soleil : nouveau traitement de l'image en direct
  • Ajout de contenu pour les cartes d'objets Soleil et Lune.
  • Possibilité de changer la couleur de la LED du télescope (bleu / rouge)
  • Accès direct au centre d'aide
  • Accès direct au magasin
  • Compatibilité avec tous les télescopes UNISTELLAR

Correction de bugs

• Diverses corrections de bugs et améliorations de la stabilité

2.5.0 (517)

Sortie le 19 septembre 2023

Améliorations

• Profitez de la manière la plus simple et la plus sûre d'observer le Soleil avec le Smart Solar Filter d'UNISTELLAR.
  • Suivi automatisé du soleil avec Goto Sun et la technologie de suivi du soleil.
  • Amélioration du ciblage et du suivi de la Lune.

Correction de bugs

• Diverses corrections de bugs et améliorations de la stabilité

2.4.1 (503) Android et 2.4.1 (502) iOS

Sortie le 1er août 2023 (correctif)

Correction de bugs

• L'apparition d'anneaux concentriques dans certaines conditions d'observation est atténuée.
  • Correction d'un hug entraînant une perte d'image lors de la vision améliorée.
  • Correction d'un bug impliquant l'arrêt de la vision améliorée au bout de 8 secondes.

2.4.0 (501)

Sortie le 6 juin 2023

Améliorations

• Intégration de logiciels pour l'élimination de l'arrière-plan à l'aide de la Deep Dark Technology d'UNISTELLAR
  • Qualité globale du contenu examinée dans les 4 langues disponibles (EN FR DE JP)
  • Comètes ajoutées : C/2021 T4 Lemmon et C/2023 A3 (Tsuchinshan-ATLAS)
  • Optimisation des programmes scientifiques : reconnexion automatique à l'application et amélioration du retour d'information sur le suivi.
  • Le joystick peut désormais vibrer lorsqu'il est utilisé
  • Amélioration des performances des appareils plus anciens (4 ans et plus)Optimisation UX/UI : l'affichage des différents onglets et boutons

Correction de bugs

• Mise à jour des corrections orthographiques
  • Correction des chutes aléatoires de connexion entre l'opérateur et l'observateur
  • Mises à jour générales des performances et de la stabilité

2.3.1 (486)

Sortie le 30 janvier 2023

Améliorations

• Intégration logicielle de notre nouveau télescope EQUINOX 2
  • Amélioration du système de contrôle du statut de l'opérateur/observateur en éliminant toute commutation involontaire lors de vos soirées étoilées.
  • Amélioration de la sécurité de la connexion de votre télescope par l'ajout d'un mot de passe. Vous avez désormais la possibilité de créer un mot de passe Wi-Fi pour sécuriser vos observations.

Correction de bugs

• Mise à jour du contenu
  • Amélioration générale des performances et de la stabilité

2.2.0 (469)

Sortie le 17 novembre 2022

Améliorations

• En quelques secondes, vous pouvez désormais observer Jupiter en couleurs et en détails grâce à la vision améliorée d'Unistellar. Également disponible pour Saturne, Mars et Vénus.
  • Un nouveau mode scientifique, "Cataclysme cosmique", est désormais disponible.
  • Un bouton permettant de trouver des prédictions pour chaque mode scientifique est désormais disponible.
  • Amélioration de l'efficacité du GPS

Correction de bugs

• Lorsque la zone de ciel visible est désélectionnée, Fawaris n'est pas le premier objet affiché.
  • Amélioration générale des performances et de la stabilité
  • Les paramètres de la zone de ciel visible du catalogue et les paramètres principaux sont synchronisés.
  • Lorsqu'un deuxième deeplink, de la même catégorie, est ouvert, les informations sont mises à jour.