Puis-je utiliser d'autres télescopes que je possède déjà pour participer au programme Science Citoyenne Unistellar ?

S’abonner

Non, nos programmes de science citoyenne sont calculés, mis en œuvre et analysés par notre équipe scientifique spécifiquement pour les télescopes Unistellar.

Chaque programme ou mission scientifique est basé sur des paramètres techniques uniformes/homogènes qui nous permettent de travailler sur les métadonnées recueillies en utilisant des algorithmes spécifiques. La collecte est effectuée par notre logiciel propriétaire via l'application Unistellar. Comme vos télescopes ne peuvent pas être contrôlés par notre App, les données ne peuvent pas être collectées par nos serveurs.