Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Où puis-je voir les produits Unistellar en démonstration?

S’abonner

Cet été, vous pouvez participer à nos soirées d'astro en France, organisée par la communauté Unistellar. Découvrez le planning sur notre page dédiée: https://www.unistellar.com/fr/soirees-ete-2023/