Le Smart Solar Filter pour les télescopes ODYSSEY est disponible en pré-commande !
Vous habitez en Amérique du Nord ? Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour le recevoir avant l'éclipse d'avril. Plus d'information dans cet article.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Où puis-je voir les produits Unistellar en démonstration?

S’abonner

Cet été, vous pouvez participer à nos soirées d'astro en France, organisée par la communauté Unistellar. Découvrez le planning sur notre page dédiée: https://www.unistellar.com/fr/soirees-ete-2023/ 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1