Was ist im Lieferumfang meines eQuinox 2 oder eVscope 2 enthalten?

Folgen
  • Ihr eVscope 2 oder Ihr eQuinox 2
  • Bachtinow-Maske (im Deckel verstaut)
  • Stativ
  • Netzteil mit passenden Adaptern (EU, USA, UK)
  • Zubehörbox mit Werkzeug
  • Abnehmbarer Deckel + 2Ersatzschrauben für das Stativ

Abhängig von der Fertigungseinrichtung sehen Sie einen Schaumstoffring und/oder eine rote Manschette am Teleskopende/Montagebereich. Bitte entfernen Sie diesen wie nachstehend abgebildet und bewahren Sie ihn für den Fall auf, dass Sie das Teleskop einmal versenden müssen. Gleiches gilt für die Originalverpackung.

Mitgeliefertes Werkzeug:

• Stativwerkzeug 1: 8-mm-Innensechskant (Befestigungsmuttern)
  • Stativwerkzeug 2: 5,5-mm-Sechskantschlüssel (Sechskantschrauben)
  • Stativwerkzeug 3: 4-mm-Sechskantschlüssel (Befestigungsschrauben)
  • Teleskopwerkzeug 1: 4-mm Torx-Schlüssel (Kollimation)
  • Teleskopwerkzeug 2: 3-mm-Sechskantschlüssel (Austausch der Akkuzelle)

Hinweis: Aus Nachhaltigkeitsgründen und aufgrund der Tatsache, dass unsere Produkte (d.h. die Unistellar-Appund die Teleskop-Firmware) ständig verbessert und aktualisiert werden, können wir kein gedrucktes Handbuch mitliefern. Sie können die aktuelle Version des Benutzerhandbuchs hier herunterladen: Wie fange ich an (ich benötige ein Benutzerhandbuch/Handbuch)?