Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Suchen Sie Beta-Tester?

Folgen

Als wir uns 2017 erstmalig öffentlich über das eVscope äußerten, erhielten wir eine beeindruckende Anzahl von Rückmeldungen von Personen, die sich freiwillig bereiterklärten, unser Produkt zu testen.

Zwischen 2019 und 2022 wurden daraufhin einige Sitzungen organisiert. Im Oktober 2023 wurde ein neues Betatestprogramm gestartet, das noch nicht abgeschlossen ist. Wir möchten Ihnen allen für Ihren Enthusiasmus danken und wissen Ihre Bereitschaft zu schätzen, an unserem gemeinsamen Abenteuer teilzunehmen. Wir testen unsere App und werden zu diesem Zweck Personen auf Grundlage verschiedener Kriterien wie etwa ihrer Aktivitäten in den sozialen Medien kontaktieren. Sie können uns folgen und Ihre Beobachtungsaufnahmen auf Twitter, Facebook, YouTube und/oder Instagram teilen.