Der Smart Solar Filter für die ODYSSEY-Teleskope ist ab sofort vorbestellbar!
Wohnen Sie in Nordamerika? Sie müssen bis zum 31. März 2024 bestellen, wenn Sie ihn vor der Sonnenfinsternis am 8. April erhalten möchten. Lesen Sie diesen, Artikel, um mehr zu erfahren.

Ein neuer Hotfix wurde veröffentlicht, sehen Sie sich den Changelog der App-Version 3.0.1 an!

UNISTELLAR
Hilfezentrum

In welche Länder liefern Sie?

Folgen

Aus logistischen und rechtlichen Gründen können Bestellungen von eVscope2 und eQuinox2 derzeit nur in Europa und die USA sowie nach Japan geliefert werden.

Weitere Ansprechpartner finden Sie auf der Seite mit unseren Vertriebspartnern: https://www.unistellar.com/resellers/. Wählen Sie dort Ihren nächstgelegenen Standort aus. 

War dieser Beitrag hilfreich?
15 von 23 fanden dies hilfreich