Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

In welche Länder liefern Sie?

Folgen

Aus logistischen und rechtlichen Gründen können Bestellungen für unsere Produkte derzeit nur nach Europa, in die USA und nach Japan versandt werden.

Weitere Ansprechpartner finden Sie auf der Seite mit unseren Vertriebspartnern: https://www.unistellar.com/resellers/. Wählen Sie dort Ihren nächstgelegenen Standort aus.