Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Gibt es einen Nachtmodus in der Unistellar App?

Folgen

Wir haben keinen Nachtmodus zur Verfügung. Hier sind jedoch einige Tipps und Tricks zur Optimierung Ihrer Nachtbeobachtungen mit der Unistellar App:

1 - Sie können natürlich damit beginnen, die Helligkeit Ihres Handy-Displays zu verringern

2 - Sie können eine Drittanbieter-App verwenden:

• Wenn Sie Android verwenden, klicken Sie hier, um die 8 besten Nachtsicht-Apps für Android zu sehen.
  • Wenn Sie Apple verwenden, sehen Sie sich unser YouTube-Video an (auf Englisch):

Möge die Dunkelheit der Nacht mit dir sein!