Gibt es einen Nachtmodus in der Unistellar App?

Folgen

Wir haben keinen Nachtmodus zur Verfügung. Hier sind jedoch einige Tipps und Tricks zur Optimierung Ihrer Nachtbeobachtungen mit der Unistellar App:

1 - Sie können natürlich damit beginnen, die Helligkeit Ihres Handy-Displays zu verringern

2 - Sie können eine Drittanbieter-App verwenden:

• Wenn Sie Android verwenden, klicken Sie hier, um die 8 besten Nachtsicht-Apps für Android zu sehen.
  • Wenn Sie Apple verwenden, sehen Sie sich unser YouTube-Video an (auf Englisch):

Möge die Dunkelheit der Nacht mit dir sein!