Citizen Science: Was sind Deep Links?

Folgen

Für Citizen-Science-Beobachtungen nutzen wir ausschließlich Deeplinks.

Ein Deeplink ist ein Hyperlink, der auf einen konkreten Inhalt in der Unistellar-App statt auf eine Website verweist. Deeplinks werden verwendet, damit Nutzer direkt auf den Science-Modus zugreifen können und Beobachtungsinformationen wie RA/DEK, Belichtungszeit, Verstärkung und Dauer erhalten, um Zeit und Aufwand zu sparen.

Sie finden Deeplinks auf der Science-Campaign-Seite des jeweiligen Science-Programms oder auf den Ephemeris-Seiten. Zum Abrufen eines Deeplinks müssen Sie Ihr Smartphone benutzen. Stellen Sie eine Verbindung mit einer dieser Seiten her und klicken Sie dann auf das Smartphone-Symbol: