Mit dem neuen UNISTELLAR App Update Version 3.2 können Sie jetzt Ihre RAW-Daten direkt von Ihrem Teleskop auf Ihren Computer herunterladen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

UNISTELLAR
Hilfezentrum

Unsere Partnerschaft mit der NASA

Folgen

Das von der NASA finanzierte UNITE-Projekt (Unistellar Network Investigating TESS Exoplanets) ist seit dem 13. Dezember 2022 offiziell als NASA Citizen Science-Programm mit einem Link zu unserer Wissenschaftsseite eingetragen: https://science.nasa.gov/citizenscience.

Außerdem sind wir auf der Hauptseite der NASA (wissenschaft.nasa.gov) in einem speziellen Blogpost prominent vertreten.

In den USA wurden Citizen-Astronomers aus der Unistellar-Community, die NASA-Mission Lucy zu den Trojanischen Asteroiden unterstützt hatten, von der NASA eingeladen, dem Start der Mission beizuwohnen.

Die Citizen-Astronomers der Unistellar-Community gehörten zu den wenigen Menschen, die den Aufprall der DART-Sonde, des ersten Systems zur planetaren Verteidigung in der Menschheitsgeschichte, beobachten und aufzeichnen konnten.

Sie jetzt mit beim Citizen-Astronomer-Netzwerk von Unistellar, und werden Sie selbst Weltraumforscher.