Puis-je modifier l'adresse de livraison de ma commande ?

S’abonner

Nous ne pouvons pas modifier l'adresse de livraison. Cette limitation est fondée sur des considérations juridiques, notamment en ce qui concerne les colis perdus ou volés. L'adresse de livraison initiale a une importance juridique dans ces cas.

Dans le cas malheureux où votre colis est perdu ou volé, notre capacité à ouvrir une enquête ou à prendre des mesures appropriées dépend de l'exactitude des informations de livraison initialement fournies. Un changement d'adresse peut compromettre les procédures légales mises en place pour faire face à de telles situations.

Pour se prémunir contre d'éventuels problèmes, nous recommandons de s'assurer de l'exactitude de l'adresse de livraison au moment de passer la commande.