Comment pointer automatiquement le télescope sur un objet à l'aide de l'option pointage?

S’abonner

La façon la plus simple de commencer à observer un objet céleste est de consulter les objets recommandés sur la page d'accueil ou dans le catalogue, vous pourrez utiliser la fonction Pointage.

Sur la page d'accueil, vous trouverez une sélection d'objets recommandés à observer. Vous pouvez filtrer les objets par type à l'aide des boutons situés en haut de la page. Passez sur les boutons pour afficher d'autres types d'objets.

Vous pouvez également utiliser le catalogue. Il est accessible à partir du menu inférieur de l'application.

Dès que vous appuyez sur un objet dans le catalogue ou dans les objets recommandés sur la page d'accueil, sa fiche d'information s'affiche.

Si l'objet sélectionné est visible dans la zone de ciel visible que vous avez définie, vous pouvez appuyer sur le bouton "Pointer". Le télescope se déplacera alors automatiquement vers l'objet ciblé.

Une fois le pointage validé, vous pouvez utiliser la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) pour obtenir plus de détails.

En apprendre plus sur l'utilisation de la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) : Comment utiliser la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) ?