Comment sauvegarder une capture ?

S’abonner

Vous pouvez enregistrer une image de vos observations. Vous pourrez alors voir toutes vos captures dans la galerie de l'application.

Remarque : vos captures sont enregistrées au format PNG dans la mémoire de votre appareil (smartphone ou tablette). Vous pouvez donc accéder aux images dans la mémoire de votre appareil si vous souhaitez transférer vos images vers un autre appareil, tel qu'un ordinateur.

Important : L'application UNISTELLAR doit être autorisée à accéder aux photos de votre appareil pour pouvoir enregistrer des images.

Lorsque vous êtes sur la page d'observation. Appuyez tap sur le bouton de capture pour enregistrer une capture. Cette opération peut être effectuée en mode Live View ou lorsque la fonction Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) est activée.

Dans les paramètres de la page d'observation, vous pouvez activer la sauvegarde automatique, qui enregistrera automatiquement une capture lorsque la Vision Améliorée (Dynamic Signal Amplification) est arrêtée.

Vous pouvez choisir le format dans lequel vous souhaitez enregistrer votre image, avec ou sans le cadre UNISTELLAR ou les deux.

Remarque : si vous souhaitez obtenir les données RAW de vos captures, consultez notre plateforme en ligne : Unidata Access.