Le Smart Solar Filter pour les télescopes ODYSSEY est disponible en pré-commande !
Vous habitez en Amérique du Nord ? Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour le recevoir avant l'éclipse d'avril. Plus d'information dans cet article.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Dans quels pays livrez-vous ?

S’abonner

Pour des raisons logistiques et juridiques, les commandes d'eVscope 2 et d'eQuinox 2 ne peuvent être expédiées qu'en Europe, aux États-Unis et au Japon pour le moment.

Pour les autres pays, vous pouvez consulter la page de nos distributeurs/revendeurs : https://www.unistellar.com/resellers/ (sélectionnez le pays le plus proche). 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 15 sur 23