Je suis un indépendant, je représente un organisme public, j'ai besoin d'un devis

S’abonner

Contactez-nous ici et notre équipe vous fournira un devis. Nous aurons besoin des informations suivantes :

• Vos adresses de facturation et de livraison
  • Le nom, l'email et le numéro de contact de la personne qui recevra le télescope (ces informations sont utilisées pour envoyer les informations de suivi du colis)
  • Le mode de paiement (carte de crédit*, bon de commande, virement bancaire...)
  • Produits pour lesquels vous souhaitez un devis
  • Votre numéro de TVA intracommunautaire si besoin

Note : Pour le paiement par carte de crédit/débit, il n'est pas nécessaire de fournir les détails de votre carte. Vous recevrez un lien de paiement.